Barco Encalhado

Vês-me, tal como eu sou, velho e usado,

Já não me dás valor nem atenção,

As rugas, as brancas e a lentidão

Afastam-te deste barco encalhado.

 

Isolaste-me da tua sociedade,

Sem eu ser assassino nem ladrão

Enclausuraste-me nesta prisão,

Lixeira de cadáveres adiados.

 

Também eu já tive a tua juventude,

Também esse teu  mundo já foi meu

E eu, por ele, fiz o melhor que pude.

 

Ajuda quem ainda não faleceu,

Lembra-te que eu fui jovem como tu

E que tu serás idoso como eu!

Género: 

Comentários

Gostei mutio. Um problema que persiste...



Infelizmente, mais do que numca, enquadrado aos dias de hoje.

Cumprimentos

João Murty

 

Obrigado! Infelizmente a nossa sociedade esqueceu-se dos mais velhos...