Bardo Selvagem

Por que fazer Poesia?

Porque a gente não sabe fazer mais nada...
a gente não sabe, não sabe, não sabe.

Gente que pensa que sabe demais
faz
guerra

se

"lutar com palavras é a luta mais vã"

sejamos vazios
e felizes
tão felizes como só podem ser
os poetas tristes

cheios de si mesmos
repletos de ninguém

Género: