Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Coincidência?
Meu Deus!!!
Será uma mensagem?
Meu coração bateu forte
Parecendo sair do peito
Será?
Inocência
Bobagem.
Nereide
Poetar um estado de espirito
Espelho da alma