Beijar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 12 January 2018
É a tua boca
É a tua boca
aquela que a minha quer
deseja loucamente
intensamente encontrar
Desejo fundi-la
quero sentir o sabor
as essências
deste nosso amar
Escrevo meus versos
meus poemas... as rimas
para que nossa história
possa ser lida, relida
invejada pelos amantes
Escrevo para me declarar
declamando meus anseios
meus sentimentos ímpares
É minha forma, o jeito
o qual te dedico
esse amor ímpar
(DiCello, 12/1/2018)
Género: