Beijar

É a tua boca

aquela que a minha quer

deseja loucamente

intensamente encontrar

Desejo fundi-la

quero sentir o sabor

as essências

deste nosso amar

Escrevo meus versos

meus poemas... as rimas

para que nossa história

possa ser lida, relida

invejada pelos amantes

Escrevo para me declarar

declamando meus anseios

meus sentimentos ímpares

É minha forma, o jeito

o qual te dedico

esse amor ímpar

(DiCello, 12/1/2018)

Género: