Beijo

As estrelas no céu cintilam sem parar !
Eternamente elas dançam no céu, o grande salão
No escuro azul da noite, beijos de emoção 
Este beijo é algo assim de se esperar!
 
 
É consolo para mágoas e amor ausente
Ao coração faz grande calmaria
O beijo faz pairar de tanta alegria,
Em certa noite grata, lua se faz presente
 
É fonte inesgotável contra, fraquezas e derrotas 
O profuso beijo, muitos namorados conforta
E segundo o criador: beijo é parceiro do amor
 
Parceira inevitável de qualquer conquista
Estrelas, lua, noites e flores fazem parte da lista
Do cenário de amantes,com beijos em ardor.
Género: 

Comentários

Muito bonito,  gostei deveras de seu poema!

Parabéns Wilson!

Obrigado! nobre Nereide por ter gostado e comentado

Abraços o amigo

Wilson