BEIJO...

BEIJO...
 
 
Como definir o beijo?
Só, se for, de forma aproximada!
O beijo, toca em tantas coisas... Há tantos tipos...
O beijo de Judas! Predestinado? O beijo no rosto! O beijo na testa! Na boca! Nas coxas!
Em muitos lugares...
 
Vou tentar: sobre o beijo falar...
 
O beijo é uma dança de duas línguas!
Rebolaste língua?
Enrolastes?
Apegastes?
 
Vou tentar: sobre o beijo dizer, o que ele pode fazer...
 
O beijo, alegra!
O beijo, marca!
O beijo, excita!
O beijo, exala!
O beijo, cala!
O beijo, fala!
O beijo, chama!
O beijo, clama!
O beijo, apaixona!
O beijo, ama!
 
Beijo, beijo, beijo, amigo do desejo!
Desejo, que gera desejo!
Desejo: o beijo é desejo em ação!
É sussurro de amor!
 
Que ecoa prazer e alivia a dor!
 
É gesto que canta!
Canção pecadora ou santa?
Música de lábios que buscam:
O saciar o viver! Eis o excitado e ansiado...
 
Prazer...
Género: