Beijos

Suaves como algodão
Deliciosos como chocolate
Envolventes de paixão
Rubros como tomate

Intensos de amor
Perfumados de saudade
Com alegria e bom humor
E alguma ingenuidade

Com ternura e carinho
Devagar, com muita calma
Na tua pele como caminho
Enchendo de fantasias a tua alma

Com muita imaginação
Na simplicidade de uma flor
Invadindo o teu coração
Com o mais profundo amor

Perfumados de desejos
No jardim de tua boca
Assim são meus beijos
Ah, que coisa louca!

Género: 

Comentários

Ai, os beijos...são vulcões que nos incendeiam a alma, e nos fazem emergir sentidos e emoções...

 
Adorei!
 
Beijos...

SOMENTE UMA MENINA LINDA COMO TU PARA ESCREVERES COISAS TÃO LINDAS

Obrigada!... Um jardim de beijinhos pelos vossos simpáticos comentários :******