Beleza rara, divina

Existe vida

Muito mais beleza

O amor é pulsante

É sublime e divino

Dedico meus versos a ti

És minha eterna

A verdadeira poesia

Muitas são apenas frases

Outras no entanto

São histórias divinas

Você amor é minha rima

(DiCello, 03/06/2018)

Género: