BELO HORIZONTE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 3 October 2023
pulo de palavra em palavra
como um acrobata
para capturar o verso
que preconize
uma acepção de montanhas
incrustado entre rochas e nimbus
e partícipe desse arranjo
ele haverá de externar
todo o arroubo
por um Belo Horizonte
Belo Horizonte
meu
amor
ondulante
mirante de meus ais...
Género: