BELO HORIZONTE (meu pai/país/cidade)
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 11 August 2024
oh belo horizonte
de tantas e plenas curvas
contornando meu coração
como um cipó selvagem
seu relevo é um epílogo
circunscrito
nos desvendados véus
de minha memória
-sabre de laser
decompondo a memória
oh céus
de montanhas e vultos ocultos
fundindo no cristalino
essa dócil metrópole
(ainda província de mim!)
Género: