BENÉFICO FANATISMO

BENEFICO FANATISMO

-uma vida dedicada ao esporte barreirense-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 26 de dezembro de 2016.

 

Quando o conheci era ancião;

No final dos idos anos oitenta;

Já era difícil a movimentação;

Sua mente sã do mal o isenta.

 

Ele sabia sorrir como ninguém;

Um sorriso largo e espontâneo;

Que somente a morte o detém;

Exemplo d’um sorriso humano.

 

Futebol era a paixão que vivia;

No Estádio firmou sua moradia;

Como técnico findou profissão;

 

Estádio Municipal é seu nome;

Justo ‘legado’ daquele homem;

Geraldo Pereira: O “Geraldão”.

 

 

 

Género: