Ben(e)dita Oníria
Autor: Joana Trindade ... on Thursday, 2 March 2023
Foi num sonho que te vi
tão pequena e rosadinha.
Só então me apercebi
que um dia serias minha.
Quando o dia enfim chegou,
o dia de te conhecer,
logo aí o meu coração parou
para escutar o teu bater.
Tenho aprendido tanto,
e mesmo assim nada sei.
É dificil saber crescer,
mas tão fácil ser tua mãe.
Género: