Ben(e)dita Oníria

Foi num sonho que te vi
tão pequena e rosadinha.

Só então me apercebi

que um dia serias minha.

 

Quando o dia enfim chegou,

o dia de te conhecer,

logo aí o meu coração parou

para escutar o teu bater.

 

Tenho aprendido tanto,

e mesmo assim nada sei.

É dificil saber crescer,

mas tão fácil ser tua mãe.

Género: