Bicos Dentados (23)

Seis bom-dias depois,

um pássaro defecou em meu desenho.

Bicos dentados. Olhos chamuscados.

Carne invisível, plumas douradas.

 

O alargador rasga a cartilagem. Burra.

Frodo simplesmente andou até Mordor.

Eu simplesmente bati a folha, do lado de fora

da janela.

 

Foda-se a licença poética.

 

 

Género: