Blasphemia santa
Autor: Augusto Gil on Monday, 19 November 2012
Jurou-me eterno amor. A noite ia cahindo.
E, entre outras phantasias,
Eu disse-lhe sorrindo:
Se Deus surgisse agora, aqui, perante nós
O que é que lhe dizias?
--Que nos deixasse sós...
Género: