BLUES E PARA SEMPRE OS CAMPOS DE MORANGO ( Do Poeta Admirador Gut para a Poetisa Admirada )

 

E para mim ele escreveu:
"Sua beleza
MERECE UM POEMA!
Os seus lábios são estilizadas cerejas
E os seus cabelos as sombras de todas as minhas surpresas,
E os seus olhos têm o brilho das framboesas
Recém amadurecidas!
 
E no ar fica todo esse perfume silvestre
Strawberry Fields Forever
Para que o real possa se revestir de fantasia,
 
E a gente sinta o gosto ainda de viver
Ah Boa Noite!
Não resisti aos versos
lindas são as amizades poéticas!
 
Há um blues cantando e tocando sobre a sua jaqueta
Deixe um bolso vago para eu lhe colocar um poema,
E eu que achava que não iria mais escrever!
Ufa!...preciso me refazer!"
 
GUTIERREZ
 
Delicadas palavras do peta sonhador,
Sou sua musa poética¿¿¿
Ou você foi o único a ter coragem
De transbordar com emoção
A minha inevitável inspiração¿¿¿
 
Não sei se sou tão bela,
Mas seja nos campos de morango,
Ou nessas linhas poéticas
Viveremos sempre o mistério de ser poeta!!!
 
JM JAMILA MAFRA
 
 

 

 

Género: 

Comentários

Pouco tempo mas o suficiente para percebê-la, absorvê-la e admirar a sua multiplicidade de talentos e encantos!