As boas intenções têm sido a ruína do mundo...

As boas intenções têm sido a ruína do mundo. As únicas pessoas que realizaram qualquer coisa foram as que não tiveram intenção alguma.

Género: 

Comentários

se manter sem intenções seja do jeito que for.