Boberas de amor

Quando estamos sensíveis tudo soa como terrível. 

Me lembro que em momentos de discussão, meu marido ñ podia me chamar pelo meu nome. Era como um insulto. Ele sempre me chamou de amor, no momento da raiva vai me chamar pelo nome? Não né! 

Kkkkk só rindoooo

Género: