Bom dia amizades não importa a classe etnia

Bom dia amizades não importa a classe etnia
O que eu desejo-me felicidade
Melhores a cada dia e instante á todos

Dedique ao amor e na verdade
Ilumine os caminhos com qualidades
Amando sempre o próximo

Alegria
Maravilhosas encontrem a cada
Inspirações nas palavras
Zelando com a liberdade
Amando sempre
Dedicando com boas intenções
Esperando o melhor com os
Sentimentos da verdade sempre

Autor:José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4296412

Género: