Bom mesmo é amar e ser amado - Autor: José adão Ribeiro.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Saturday, 2 February 2013
Bom mesmo é amar e ser amado
Por mais que haja turbulência
O amor é sempre especial
Quando o respeito encontra presente
Busque o amor especial
Estar em sua mão me conforta
Por eu ter a certeza
Que te amar me faz bem
E sua vontade
De estar comigo
Só alimenta ainda mais nosso desejo
Que sentimos um pelo outro
Sentir bem é tudo
É estar amando
Estar amando
É sentir feliz
Ao lado de alguém especial
Autor:José adão Ribeiro.
Género: