Borboleta Azul

Borboleta Azul

Eu sou livre, estou só por opção.

E sou muito feliz com a defesa de Deus.

Amo tudo!

Sou uma borboleta azul, que voa e pousa na flor que quiser.

Voa sobre as árvores do bosque e conversa com os pássaros.

Eles entendem o meu idioma e eu entendo o deles.

Borboleta azul pousa agora no teu caminho de sempre.

Amanhã terás uma nova jornada.

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Linda borboleta azul!

Olá amiga Madalena!

Abraço carinhoso

Obrigada Nereida, pelo comentário e visita. Estava com saudades de você minha amiga.

Abraços carinhoso!

Sabes do poeta João Murty?

Estou com saudades dele também.

Madalena Cordeiro.