Brasil - Brazil - Brasa - Cio !

  • Brasil - Brazil - Brasa - Cio !
  •  
  • "Algumas das "SALVAÇÕES" do Brasil: melhoria contínua na educação e saúde, segurança pública, transportes, renda; reforma (positiva) fiscal e política!"
  •  
  • "Brasil: junção, encontro de tantos lugares, parte do mundo que contém o mundo!"
  •  
  • "Brasil: altíssimos impostos, pequeníssimas rendas salariais para a maioria, corrupção e burocracias estratosféricas..."
  •  
  • "Brasil um país de íntima relação escravista em sua maior parte histórica!"
  •  
  • "No Brasil saber dar chutes numa bola é milhares de vezes mais valorizado do que interpretar textos, construir conhecimento filosófico, artístico ou até mesmo científico..."
  •  
  • "No Brasil rebola-se muito e pensa-se pouco! E sofre-se muito... - 07 a + 01!"
Género: