BRASILEIRO BANDEIRA

 
BRASILEIRO BANDEIRA
 
 
Bandeira, Bandeira...
Mestre Bandeira!
Dos sapos...
Dos, fatos...
Do, cai cai balão...
Do, soldado... Do quartel... Da Irene no céu...
Da, Tragédia Brasileira...
 
Bandeira, Bandeira!
Inspirada inspiração...
Mesmo com essa respiração!
Doença no pulmão!
Bandeira, Bandeira!
Continuou, a produção...
 
Bandeira, Bandeira:
Produção de que?
De beleza, de palavras...
De alegrias, contadas...
De sentimentos, bem vindos...
De sonhos lúdicos, meio loucos...
De memórias, de muitos, e de poucos...
De poemas, e mais poemas!
 
Que, tocou a alma...
Tocou! Toca! Tocará!
Viva, o sapo cururu!
Bandeira... Poetará!
Poeta grande imenso!
Brasileiro Bandeira...
Inspirado brasileiro!
Grande obra poética que inspira o Brasil, pra poetar!
Por inteiro!
 
Brasileiro, bandeira!
Bandeira, brasileiro!

 

Género: