Breve história

Tão breve

um fragmento de história 

eu diria  que é triste

Ler suas linhas

vão elucidar esse mistério

Eu gosto daquele seu olhar 

tão belo e tão tímido, 

e aquele sorriso delirante

Fazes o meu coração

minh’alma enlouquecer

Quero simplesmente,

unicamente te abraçar

e assim, findar

esta breve história

que mais se parece

com uma poesia

e suas rimas e versos

Até eu encontrar você

na solidão do meu ser

(DiCello, 02/09/2019)

Género: