Brincando de Inventar Conceito..
Autor: Oseias Faustino... on Saturday, 2 January 2016
Ego consciência ou Ser ego consciente
é a mentalidade e consequentemente o
comportamento de elevar o EU ao nível
errôneo de centro da totalidade da
realidade...
Acreditar que o Universo - que é
impessoal - conspira a favor exclusivo
seu;
acreditar que os próprios pensamentos
geram realidades ou até materializam
coisas;
pensar que de alguma forma já vivenciou
qualquer experiência humana, ou mesmo,
toda experiência humana.
Género: