Brisa de Amor

Brisa de Amor
 

Olhando para o horizonte, o olhar 
do teu rosto sorridente, onde o céu e o mar 
se encontram sem tocar 
O nu integral no mar de mãos dadas 
enquanto as carícias de vento varrem teu cabelo, 
imagem que desaparece como o sol se põe atrás do mar, 
brisa que respira desenhando um coração com tanta ternura, 
deixando o mar levar 
um amor que nunca posso cancelar.

 
PFernandes
Género: