Brisa

 

Mar de vento tece em mim brisa mansinha

Preenchendo todos os espaços devagar

Qualquer coisa suspensa em leveza de espuma

Breve odor molhado

Cumplicidades de areia

Fio de desejo apertado

Contemplo-me lendo-me nos teus sinais

Fundir-me em ti e desaguar

        

 

 

 

   

Género: