BRUSCO FREIO

BRUSCO FREIO

-o breque de inesperado pedal-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 25 de setembro de 2018.

 

Oriundo duma família tradicional;

Dotado com peculiar inteligência;

Como Servidor, Avaliador Judicial;

Sua maior aliada foi competência.

 

Amargou fases “desesperadoras”;

Como acontece com o ser vivente;

Controlou-se da força compulsora;

Que determina as ações da gente.

 

Deixou marca no seio do Judiciário;

Aposentando-se como ‘Estatutário’;

Onde fez carreira e marcou o nome.

 

Hoje, por circunstancias do destino;

Enquanto muitos choram, ele rindo;

Partiu Edson Matos de Souza-Soni.

Género: