Burguesia
Autor: Paulo Sousa on Friday, 13 December 2019
Bem-vindos ao mundo
Encantado da burguesia
O proletariado vai ao fundo
Riqueza é fantasia
Há desigualdades e materialismo
Dominação corporativa
Há privados e socialismo
E pobreza é relativa
Ignorância leva ao fascista
O moderado fica a pensar
Sem estado não há comunista
E o ativista fica a remar
Contra a maré do império
Que nos vai reduzindo a nada
Governando o planisfério
É uma espécie acabada
Género: