Burguesia

Bem-vindos ao mundo

Encantado da burguesia

O proletariado vai ao fundo

Riqueza é fantasia

 

Há desigualdades e materialismo

Dominação corporativa

Há privados e socialismo

E pobreza é relativa

 

Ignorância leva ao fascista

O moderado fica a pensar

Sem estado não há comunista

E o ativista fica a remar

 

Contra a maré do império

Que nos vai reduzindo a nada

Governando o planisfério

É uma espécie acabada

 

Género: