Buscando o desejo - Autor: José adão Ribeiro.

Buscando o desejo

É buscar o sonho

Armazenado em nosso interior

Poucos conseguem

Por não reconhecer as emoções

Reais e singelas

 

Ame sempre

Buscando o que desejo

Após conhecer os valores

Desejos todos querem

Mas poucos reconhecem

 

Os dias amanhecem

Aos poucos se esquecem

Do que poderia ser prazer

Ame com amor

Sem nenhum pudor

Se dando o valor

Plantando uma flor

 

Autor: José adão Ribeiro.

Género: