Cântico a Parabrahman

Ó fractal divino,
nove emanado nas duas dimensões primas
Manvantara de manifestação,
pralaya, da não-manifestação
 
Mulaprakriti dos fenômenos,
Vórtice físico, psíquico ou mental
Fohat e akasha de toda a existência,
Éter dos antigos, quintessência,
Quinta ponta do pentagrama
 
Dai-me humildade,
dai-me sapiência
Recupera-me as memórias esquecidas
no grande oceano primordial
 
Caduceu, da serpente
que repousa sob o osso sacro
Desperta-lhe, atravesse swadhisthana, manipura,
anahata, vishuddha, ajna e sahasrara
 
Chega-lo-ei ao nirvana, parabrahman
Princípio Onipresente, a Seidade Una,
Absoluto, Raiz Sem Raiz
Eterno, Sem Limites, Imutável e Incognoscível,
Desde a morte de Krishna até o fim dos tempos
 
Género: