Céu

⁠Quem quer, precisa conhecê-lo à noite
porque durante o dia, ele esconde preciosidades
e fica azul, tingindo o mar
entretanto à noite, se despe
e na nudez da verdade, mostra a sutileza 
sem imitar ninguém, rouba a cena
faz do espetáculo, poesia à parte
encanta quem sabe
que nele, nem tudo é escuridão
Género: