CÓDIGO DO AMOR

CÓDIGO DO AMOR
 
Busco estrelas no céu
Pra iluminar seu caminho
Te guiar até a mim
Aos meus braços que te esperam
Na aurora boreal
Nosso amor se faz bonito
Cores e sons envolve o ato de amar
Código que só nós sabemos decifrar
Escrito no pergaminho das água do Nilo
Nós dois emaranhados
estranhando tanto sentimernto
Que transborda além do que podemos alcançar
 
Quando você chega fecho a janela
Nada mais existe além de nós
Atados, apaixonados, tomados
num sentimento maior que não sabemos explicar
Quem sabe estava escrito nas estrelas
 
A lua me contou um segredo
Acabou seu degredo e solidão
Vou brilhar muito mais agora
A mim vai dirigir agora olhar de emoção
A você olhar de desejo, paixão
Devagar tudo toma sentido
Deciframos o código que antes de você partir
Código do amor, que mantemos o segredo
Pra que nenhuma força negativa venha nos atingir
E pintar de cinza o que colorimos com as cores da paixão
 
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 21/03/2013
 
Género: