Caçador de Sois

 

caçadores de sois

de sonhos

de risos e encantos

de pequenos pormenores

de coisas simples

que nos dizem muito

que nos tocam

fundo

que amamos

deitando fora as grandes palavras

olhando a gestos

que para muitos são fúteis

mas que para nos

simples caçadores de sois

são tudo

são sonhos

são vida

são momentos

únicos

são sentimentos

inexplicáveis

que perduram

uma vida

e são  simples momentos

 

Género: