Caídos e esquecidos anjos

Sobre o vale da sombra da morte,
Escondo-me na penumbra escura,
Com a luz jazida, tenho suporte,
Sobrevoo com as asas da alvura.
 
E finalmente meu lampejo forte
Cairá na minha queda sem altura.
Vi o exército marchando no Norte,
Enquanto o meu arcanjo tem bravura.

Demônios e querubins já prontos,
Apossando-se das almas perdidas,
Blasfemando com os teus confrontos,

Ignorando as lições já esquecidas:
Do livro sagrado e da eclésia:
Do amor e do louvor à amnésia.
 

 

Género: