Cada Dia

 

A cada dia

Pessoas nascem, pessoas morrem

Amizades crescem, amores acabam.

 

A cada dia

As horas passam, se repetem

Formando o tempo

E o tempo forma os alguéns,

Alguéns como você e eu

Que se cruzam na vida um dia

E que se importam com o outro

E que formam a maior expressão de carinho e compreensão:

A amizade.

 

A cada dia

São amigos como você

Que dizem que a vida vale a pena,

Se vivida a todo tempo,

Ser vivida a cada dia!

 

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: