CADA INTEIRO

O agora não é mais nada,
foi tudo que foi para ser,
contudo, se põe de cada,
tudo que se pode ter.

O agora só pode ser
o tudo que vem do nada,
outrora se pôde ter,
o que é inteiro, em cada.

Metade do que se queira ter,
é tudo em frente do nada,
só o inteiro pode ser
a luta de cada em cada.

Género: