Cada uma... é uma só!

Observo uma mulher

olho-a não como um objeto

Vejo-a de verdade

e ao instante que ela permitir, leia-a

Leia com paciência e dedicação

Muito antes de conclui-la

Conheça-a antes de julgar

Seu corpo é uma cobertura

é simplesmente a proteção

Leia-a, como se ela fosse

um livro, seus olhos são o título

as páginas escritas

suas histórias e vivências

Mas lembre-se, poucos 

muitos poucos têm permissão

para realmente lê-lo, 

poucos ainda, saberão entendê-lo

explore sua mansidão

Elas são sim, minha inspiração

(DiCello, 05/01/2021) 

Género: