Calendário...
Autor: Oseias Faustino... on Tuesday, 4 August 2015
Calendário...
Sim! Todos os calendários!
Dias santos e não santos!
Importantes e não importantes!
Dias, semanas, tempo e mais tempo....
Tudo fui inventado pelo ser humano!
Obra de sua criatividade multifacetada...
De suas necessidades multiplicadas...
Calendário:
Prender o tempo num sistema?
Contar?
Construir um ciclo?
Um círculo?
De acontecimentos...
Mortes e nascimentos...
Ir? Devir?
Calendário...
E os signos?
A Astrologia?
Engano que provoca nostalgia!
Gira gira tempo que passa?
Calendário...
Ponto a Ponto!
O tempo preso, contado, encaixado...
Calendário, ampulheta, relógio... Tido como sagrado!
Calendário invenção criativa!
Contador necessário!
Para pontuar a vida...
Mergulhar o humano no ordinário!
Género: