Datas e + datas!
Números e + números!
O calendário é uma invenção criativa!
Vário povos várias mentes!
Mas, o calendário:
Prende?
Organiza?
Simplifica?
Complica?
Como seria o mundo sem o calendário?
A natureza o mundo natural seria = !
Já o mundo humano, as sociedades,