Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Dois à frente, três à trás
Pó areia, à levantar
Os olhos à empanar
Mil pensamentos fugás
Qão difícil caminhar
Querendo abraçar a amplitude
Sentimentos,coragem,atitude
Desejo do mundo abraçar
Mas... caminho contra o vento!
Nereide