Caminhos
Autor: Felipe Messara on Tuesday, 24 October 2017
A lua saiu
Iluminando os caminhos do Brasil
A justiça que não viu
O governo fingiu
Criminosos sem fuzil,
Corrupção consumiu
Sistema faliu
Polícia se sucumbiu.
O povo deve se juntar
Saber movimentar uma frente popular
O pais organizar
Regular o direito de bem-estar.
Ter lugar para morar
Menos imposto a pagar
Sem se humilhar
Sem fome passar
E sem se preocupar
Se alguém vai lhe roubar.
Por favor alguém nos guie
E do fundo do posso nos tire.
Género: