Caminhos

A lua saiu

Iluminando os caminhos do Brasil

A justiça que não viu

O governo fingiu

Criminosos sem fuzil,

Corrupção consumiu

Sistema faliu

Polícia se sucumbiu.

 

O povo deve se juntar

Saber movimentar uma frente popular

O pais organizar

Regular o direito de bem-estar.

Ter lugar para morar

Menos imposto a pagar

Sem se humilhar

Sem fome passar

E sem se preocupar

Se alguém vai lhe roubar.

 

Por favor alguém nos guie

E do fundo do posso nos tire.

Género: