Caminhos
Autor: Rita Bentes on Thursday, 1 April 2021
Sinédoques falaciosas,
Que correm como jaguares perdidos no deserto,
Velozes como o vento,
Passando ao largo da foz do rio.
Mansas almas de tormento,
Sopros felizes que caminham,
Terras que alcançam,
Labirintos expostos.
Felicidades são,
Sopros amenos de ternura,
Saltos, para lá!
Género: