Caminhos

Sinédoques falaciosas,

Que correm como jaguares perdidos no deserto,

Velozes como o vento,

Passando ao largo da foz do rio.

 

Mansas almas de tormento,

Sopros felizes que caminham,

Terras que alcançam,

Labirintos expostos.

 

Felicidades são,

Sopros amenos de ternura,

Saltos, para lá!

Género: