Caminhos dispersos

As memórias percorrem caminhos imensos,
intensos e dispersos
Adornam o lajedo do tempo onde o silêncio
palpita tão perverso
Discordante e quase dissonante seus
ecos são agora mais pujantes
 
Ata e desata a saudade embriagada,
desamparada e lubrificante
Como que fluidificando cada lamento
labirinticamente desafiante
Deambula além no granítico asfalto das
emoções quase asfixiantes
 
FC
Género: