Caminhos

Desde pequenos que vemos a vida passar como o folhear de um livro. São tantos os momentos, as aventuras que nos marcam e as quais juntamos ao álbum "recordar".

Olhamos a cronologia da vida e percebemos que passou num ápice, como se nem a víssemos.

Crescemos de fato, geramos em alma sãs e cheias de vitalidade. Cruzam-se caminhos e laços afetivos. São grandes e em força as amizade, amores, os de criança ou na adolescência quando sabia bem o contrariar e quebrar de regras.

Acabamos por lutar pelo que nos remeteu até ao presente, até à felicidade comum. Percorremos juntos  não uma tarefa mas um dom, de amar e ser amado e partilhemos o bom da vida como esta bem nos ensinou, desde pequenos

Género: