Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Felicidade pouca.
Felicidade plena.
Mea culpa.
Culpa máxima.
Saudade muita.
Muita pena.
Pena máxima.
Corpo dorido.
Campo esquecido.
Alma ôca!
Nereide.
WILSON CORDEIRO...
3ª, 19/05/2020 - 01:53
Permalink
Boa noite!
Muita sentimentalidade em seu poema "CAMPO ESQUECIDO"
Parabéns .
O amigo Wilson Cordeiro
Nereide
4ª, 20/05/2020 - 13:44
OBRIGADA PELA ATENÇÃO! Bjs
Comentários
WILSON CORDEIRO...
3ª, 19/05/2020 - 01:53
Permalink
Parabéns
Boa noite!
Muita sentimentalidade em seu poema "CAMPO ESQUECIDO"
Parabéns .
O amigo Wilson Cordeiro
Nereide
4ª, 20/05/2020 - 13:44
Permalink
OBRIGADA PELA ATENÇÃO! Bjs
OBRIGADA PELA ATENÇÃO! Bjs